【蘋果日報專訪2007/03/19】猛男派對秀 勤練肌肉惹火熱場 讓你high翻天

https://tw.appledaily.com/finance/20070318/NLW2QNV5UV5UCKKJDLZAPB6YOQ/

台灣謀生艱難,大家拼命從自身優勢,找生存之道。翁崇振頭腦簡單,四肢發達:身高180公分,體重78公斤,長相酷似韓國歌手Rain,選擇當猛男。入行7年,在無數個18歲到70歲,生日、告別單身派對,脫衣熱舞。觀眾的注目、掌聲、笑聲,是他的驕傲;但他也有遇到性騷擾、生活晝夜顛倒、交女友不易、職業壽命只到40歲的無奈。猛男大家愛,但鍛鍊自己、娛樂別人的同時,他,也有他的悲哀。

366行之有夠鹹溼
西門町最火紅的錢櫃中華新館KTV,一票年輕人正為將滿18歲的女主角慶生。歡唱到中途,包廂門突然打開,好友偷偷請來的猛男崇振,在尖叫聲中走進來,隨音樂扭腰擺臀。
「脫!脫!脫!」觀眾掌聲、笑聲震天價響,猛男好像卜派吃了波菜,聳肩的瞬間,上衣爆開,露出精實的三頭肌、腹肌,上下抖動,比電動按摩椅的滾輪還靈活,「成年禮」進入高潮。

他特製200公分高的帆布小包箱,在裡頭做「最敬業」的裸露演出, 但真正指定要看的客人,7年來不超過10人。

常被性騷 仍愛工作
「我愛這份工作,觀眾開心,是我最大的快樂!」崇振說。 他26歲,長相酷似韓國歌手Rain,自組「VIP派對猛男辣妹」工作室,平日自己上陣,分身乏術時,有5男5女幫忙跑攤。尾牙、春酒旺季,月營業額最高40萬元,但主力營收還是慶生宴、告別單身派對,這2項在3月到暑假的最淡季,幫他月收入保有4萬元,偶爾還有商品展、夜店表演外快。 他常在演出過程被偷摸,也曾遭女壽星的男友,醋勁大發飽以老拳,但仍宣稱「享受被欣賞、重視的成就感」,全因他有「頭腦簡單」的劣勢,只好用「四肢發達」的優勢來彌補,發現居然有顧客讚賞,讓他更奮發、贏取更多掌聲。 其實,猛男沒想像中好當。為了練肌肉,他每天花2小時健身,意志力超強,卻有擔心40歲是體能上限,之後便猛不下去的無奈。 他初次領悟「可以靠身體賺錢」,是17歲,接了雜誌社的內褲廣告,工作8小時進帳1萬5000元,此後嘗試當模特兒、進演藝圈未果,轉而習舞,當起猛男。 特製紅內衣,以暗扣扣住;長褲沿兩腿外側,用魔鬼沾黏住,一撕即可開,製造粗暴崩裂感。

勇敢行銷 分級收費
崇振身高180公分、體重75公斤,19歲開始當個體戶時,窮到極點。
「冬天洗冷水澡,三餐吃麵包、泡麵,沒錢買床墊,晚上只好睡塑膠墊。」他聲稱。
「所以,我習慣把每件事想到最差,把每1天當成最後1天。」
就因走投無路,他有勇氣見人就遞名片,推銷自己:「我是猛男,生日、宴會,有需要請call我!」連上便利商店,也會遞名片給店員、前後左右排隊等結帳的陌生人。
國外特殊聚會,愛找猛男、辣妹來搞鹹溼、熱場子,風氣吹進台灣都會區,使他的表演機會增多。日後和Friday's、泡沫紅茶、情趣用品店談妥,在店內餐桌玻璃板下夾名片,客人有需要,店家代call可抽成,市場漸大。
一開始,收費方式是接受來電者喊價:「跳1首歌4000元太貴?好啦!好啦!收妳2000元,算妳賺到!」但猛男秀畢竟不是在賣豬肉,他亟思改良,從來電者探詢:「穿丁字褲跳,是不是比穿熱褲跳還要貴?」得到靈感,訂出收費級數:露愈多,收費愈高。
至於最「頂級」的2萬元跳4隻舞,露到什麼程度?他堅持猛男秀是項專業,特別訂製200公分高、僅能容2人的帆布包廂,私下在裡頭做「最敬業」的表現,宣稱沒觸犯公然猥褻罪。
「學生族群看到露胸,就HIGH到不行;熟女懂得玩,尺度最大膽!」他觀察。入行7年來,服務對象從10幾歲到70歲都有。 「有個阿媽過70大壽,孫子請我去跳豔舞,阿媽竟拿傘指著我叫:你不要過來!不要過來!」他笑說。「後來她想:錢都花了,不玩浪費,還是摸了我一下。」 愈露愈貴(註:從小熱褲、丁字褲等,搭配曲目多寡,共分5級。)

大壽豔舞 阿媽HIGH
曾有女客,喊出10萬元夜渡資,但他視這種交易為圈套、非誘惑。一般人都以為猛男把妹容易、生活淫亂,實則相反。
「交不到女朋友!」他說。
「交往前半段,對方無法接受我的職業,一天到晚吵。交往後半段,又因我晚上工作、白天睡覺,沒時間陪她,還常接到不明女性來電示愛,打翻她醋罈,繼續吵!」
他曾下工夫研究如何增進男性魅力,發現中南部女人喜歡男性氣概,北部女人則愛溫柔體貼。 融會貫通後,他以專注眼神來表達。
「認真,是我最常聽到的讚美。」 記者實地觀察他在1場告別單身派對的演出,看他摟著女主角起舞,給她送玫瑰、戴項鍊,好像把此次服務當成此生最後1次,專注的雙眼,自然傳輸酥麻電波,教對方不敢直視。
原來,肉體之猛,像配菜;即使瞬間,也要專情,才是這位猛男江湖走跳、多年不敗的那「一點訣」!

翁崇振小檔案
年齡:1981年生
身材:身高180公分,體重78公斤,三圍45-30-40吋
學歷:
- 醒吾技術學院觀光科畢業
-空中大學應用商學系一年級
經歷:
- 17歲:台中夜店演出猛男秀
-19歲:回台北,自創「VIP派對猛男辣妹」

工作室 工作室資料 電話:0967-136-898・(02)2433-0205